skip to main
|
skip to sidebar
2009年4月6日月曜日
そしてまた
深夜の静かな時間が好きだ。
街が寝静まって
僕はひとり深い深い意識の底へと潜る。
そこに何があるのかは
まだよくわからない。
息を止められるだけ止めて
真っ暗な世界で
手に触れたものを
僕はひとつひとつ水面に運ぶ。
使えそうな物もあれば
その時点で理解できない物も多い。
ただその作業が
我々を目指す場所へと導く事になると信じ
暗く深い意識の底へと潜る。
そしてまた
朝が来るまで。
次の投稿
前の投稿
ホーム
naoyahirano の ホームページ
naoyahirano
ブログ アーカイブ
5月 2009
(18)
4月 2009
(28)
3月 2009
(24)
2月 2009
(9)
1月 2009
(3)
12月 2008
(3)
11月 2008
(8)
10月 2008
(8)
9月 2008
(4)
ラベル
A-1 Grand Prix
about nh
diage
el Willy
Sophia
旅館計画
鮨 大山
naoya hirano
1976年生まれ おひつじ座、B型。 武蔵野美術大学中退。 在学中から数々のレストランのキッチンで修行し、 中退とともに、本格的に料理の世界へ。 オーストラリアメルボルンに3年、 東京青山で3年、 その後06年に上海でdiageの立ち上げに参加、 翌07年に総責任者、 08年に経営権を譲り受けオーナーとなる。 画家になりたかった夢は醒めず、 料理人として働く傍ら 絵画制作を続け、各地で個展を開催する。 現在上海をベースに活動中
詳細プロフィールを表示
i2i無料WEBパーツ